Open hours: 10.00-19.00 Everyday

"Mba Sonya baik sekali, ramah, komunikatif & talent-full ! Awalnya deg2an krn hasilnya takut ga bagus, ternyata malah puas banget. Dibentuk sesuai dengan keinginan dan karaktek wajah kita. Oyaa, belle house jg sangat nyaman, design interior nya cantik & hygine. Rekomended sekali."

testimoni sulam alis belle house

Dhiesta Natalia

Customer -

"Pelayanan dan tempat sangat nyaman, adem & modern. Kemarin dilayanin sama owner nya langsung, ramah & friendly. Suka sama hasil akhir extension eyelash nya, udah 2 minggu masih awet nih, padahal udah kepake berenang dan cuci muka sering kena air juga. Kemarin dapet bonus make over eyebrow pula, jadi makin suka. Kalo laper dan pingin ngemil, ada kue cubit..enak juga kue cubitnya! Semoga makin diberkati ya Belle House..."

testimoni sulam alis belle house

Donnygoeltoem 02

Customer -

"The beautician is very humble, I was got eyelash extention here, cool 😚"

testimoni sulam alis belle house

Nurmala Dwi Nastiti

Customer -

"Balik lagi dan balik lagi..."

testimoni sulam alis belle house

Yuni Sartono

Customer -

"Tempatnya bagus dan rapi pelayanannya pun sangat profesional, hasil juga gak kalah memuaskan dari dulu selalu pasang eyelash extension disini gak pernah pindah ke lain hati sangat-sangat recomended! Sukses selalu belle house"

testimoni sulam alis belle house

Fida Rahma

Customer -